воскресенье, 3 мая 2015 г.

Лазанья огородная)))

Приветики!
 
Я очень люблю вкусно кушать, а готовить ммммммммммммм
Уже легенды складывают о моей выпечке)))
Несколько лет назад я публиковала свои рецепты на популярном кулинарном сайте,
сейчас решилась и здесь необходимо оставить свой след
Будем готовить Лазанью
К тому же скоро начнется огородный сезон - это про мою широту и долготу)))
 Что нам понадобится:
Кабачок
Баклажан
Помидоры
Чеснок
Зелень
Лазанья (листы)
Фарш
Сыр
Молоко
Соль
Специи

Режем кубиками кабачок, пассируем с зеленью и чесноком минут 5-7
Помидоры очищаем от семени, режем кубиками. Бакалажаны  тоже кубиками. 
Добавляем немного соли. Тушим минут 10.
 Смешиваем с фаршем. Добавляем специи (мускатный орех, черный перец, красный сладкий перец, имбирь), солим хорошо. Еще минут 15 тушим
Листы лазаньи заливаем молоком
Засыпаем фаршево-овощной смесью
Распределяем по поверхности кабачок тушеный
Заливаем молоком как на картинке
Накрываем фольгой противень. Ставим в духовку при t=180-200 гр. на 30 минут
Затем достаем, освобождаем от фольги противень, засыпаем обильно тертым сыром,
ставим в духовку еще на минут 10-15.
Приятного апетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий