вторник, 8 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе" 2 разворот (этап)

Доброго времени суток!

   Наконец то! Наконец то руки дошли оформить это сообщение :) Ох знали бы какая у меня сейчас веселуха - участвую в двух СП, подготавливаюсь к тематической фотосессии, да еще и на работе аврал!  Но я таки пытаюсь выполнить все:]
   Сразу приношу извинения за качество фотографий - фотала ранним утром. Погода была пасмурная. Когда буду фотографировать на этапе сборки - обещаю красоту:)
   Итак, задание второго этапа: цветы + высечки/вырубка/вырезанные элементы + фото любого места отдыха в вашем городе (с вами или с вашими близкими - мужем, детками и так далее, в самом крайнем случае - без никого).


   Продолжаю "фазендную историю". Барабанная дробь! Это второй разворот!




    Вы не представляете мою страсть к вырубке! По этому случаю купила даже Биг шот. И все свободные деньги идут на ножи {муж бухтит}.
   На этой странице представлены Огурцы - от цветения до, собственно, самого результата.    Девочки, видели бы вы сколько плодов то висит - а только начало июля! Скоро период консервирования начнется... Сейчас самое время устраивать себе разгрузочные огуречные дни, маски, обвертывания! Это рай для организма! Потому посвящаю этой полезности целую страницу:) 




Детальки.



Большой цветок самодельный.


   Следующая страница посвящена сбору черной и белой смородины, история которая плавно перетечет на следующий разворот. Здесь бабушка с внуком тусят около куста - кто собирает, а кто поедает! 


Детальки





   В прошедшую субботу мы заезжали в Приамурский зоосад им. В.П. Сысоева. Жара была неимоверная. Животные лежали и не двигались, а кто вообще спрятался в своем домике и носу не выказывал. 


И тигра нам не помеха:)


Это Рысь. Посмотрите на его лапки! Правда классные:)


Леопард. Это максимальное приближение. Он забился у себя в углу. А к вольеру близко не подойдешь. Их держат за металлической сеткой + ограждение за несколько метров от вольеров.


Дальневосточный дикий кот.


   Наша визитная карточка - Уссурийский тигр. К сожалению, это самая удачная фотка из всех {обратите внимание на кованные решетки}


- "Эй вы, Пернатые! Сестренку хочу!!!"


- Ничего не знаем! Мы в отпуске!


   Это Сова Ушастая! До чего же умная! Я когда подошла к ней - поздоровалась. Она открыла один глаз. Потом попросила ее разрешение на фотографию. Сова приоткрыла два глаза и моргнула - дала разрешение:)


А это Хохлатая утка. Приглядитесь - она улыбается:)


Спасибо что заглянули! Надеюсь не утомила вас долгими рассказами:)










6 комментариев:

  1. Огороднице от огородницы привет, правильно -нашим фазендным достижениям нужно посвятить целый альбом! Такая же маньячка на вырубку, все так ажурно у вас получается, даже и не подумала свои огурчики заскрапить!!(а надо бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Ни чего! В августе можно сделать ЦЕЛЫЙ альбомище "УРОЖАЙНЫЙ"! Это месяц тыквы, арбузов, томатов, огурцов, перцев, баклажанов, картошки, яблок - это ж такая палитра! Я вот уже думаю над этим:)

      Удалить
  2. В первый раз вижу страницу,посвященную огурцам.
    Но от этого она не менее интересна.
    Я вырубку тоже очень-очень люблю, но пока ее только покупаю.
    Биг шот хочу купить ( муж бухтит).

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, ярко так по летнему!!!надо тоже свои запасы прошерстить и заскрапить! Спасибо за идею!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина,вырубок уже от души! С размахом,по-нашенскому)))))Люблю вырубки в работах)
    И зоосад у вас крутой! У нас в городе нет такого( Есть один медведь и то...бедолага....((((
    Спасибо,что присоединились к нашему СП-"Лето в твоём городе"!)
    С ув. Вика

    ОтветитьУдалить